Минфин
Минфин

МЫ НЕ МОГЛИ СДЕЛАТЬ ЭТО ИНАЧЕ!

ИДТИ ВПЕРЁД ИЛИ ПРИСПОСОБИТЬСЯ?

Офтальмологическая клиника АЙЛАЗ имеет 12 летнюю историю.

Мы пришли на уже сформировавшийся офтальмологический рынок, который трудно было удивить только новыми красивыми стенами и хорошей хирургией. Слава Богу, в нашей стране много хороших хирургов. Конкуренцию могли составить принципиально новые предложения. На это мы и сделали акцент
Ковалёв Андрей Иванович
главный врач
Открывшись в 2005 году как центр коррекции зрения, АЙЛАЗ сразу привёз в Украину две новые технологии – ортокератологию (ночные линзы Парагон), которые на тот момент времени казались мифом (как это – одевать линзы на ночь, в них спать, а утром снимать и видеть 100%?!), и новое слово в лазерной коррекции зрения – технологию волнового фронта (изучение характера индивидуального светорассеяния глаза и возможность их коррекции).

С этого времени каждый год в Украине появлялась новая технология лечения глазных болезней, которую впервые внедряла клиника.
Наши пациенты сами вели нас в нужном направлении. Если мы видели, что не можем им помочь, использую имеющиеся в Украине технологии, начинали искать новые пути, связываться с компаниями разработчиками, сертифицировать и развивать в Украине методы лечения.
Ковалёв Андрей Иванович
главный врач
За годы работы клиника стала известной среди пациентов, завоевала своё место и авторитет среди коллег.

Клиника создала и придерживается своих профессиональных ценностей:

  • это диагностика и лечение по международным стандартам
За этими словами стоит серьёзная работа. Фактически это работа по чётким алгоритмам, где нельзя не провести какого-то исследования только потому, что нет соответствующего оборудования, нельзя назначить лишнего. Международные стандарты оберегают пациента от лишней траты времени и средств, от неоправданно назначенного лечения или затягивания времени.

Это чёткая работы всего коллектива, преемственность и дисциплина. На это идут годы кропотливой работы. Но это стоит того!

В конечном счёте, стандарты обеспечивают качество.
  • для клиники важно развивать те направления в офтальмологии, которые являются наиболее проблемными, лечить те заболевания, которые ведут к резкому ухудшению зрения и качества жизни
Многие частные клиники избегают работы со сложными пациентами, это малорентабельно и тяжело, но для настоящих профессионалов это важная составляющая работы. Это тема, где можно реализоваться как школа, бренд, эксперт.

  • ещё одна важная особенность – это формирование полного цикла услуги
Для пациента важно прийти в лечебное учреждение и знать, что здесь ему представят все имеющиеся альтернативные методы лечения и помогут выбрать лучший для него. Это залог объективности врача и свободы выбора для пациента.

Возможно это только при наличии всего современного спектра лечения в данной области, будь то коррекция зрения или лечение глаукомы.

  • и ещё важная составляющая успешной клиники – персональная связь с каждым пациентом
Хорошая частная клиника ориентирована на пациента, а это значит, что ему должна быть предоставлена быстрая связь с его врачом. Только тогда пациент чувствует себя защищённым. Тесная связь между врачом и пациентом – это возможность своевременного и правильного лечения, это важная составляющая успеха лечения!

Сегодня в жизни АЙЛАЗа произошло важное событие – переезд в новое помещение.

Клиника выросла и расширила свои возможности. Сегодня здесь есть всё необходимое оборудование для правильной и быстрой диагностики всех глазных заболеваний, лечения и хирургии на современном уровне.
    Клиника создала уникальный операционный блок, где используются технологии ламинарных потоков и подачи стерильного воздуха, где реализован принцип непересекающихся потоков пациентов. Именно такая организация хирургии даёт наибольшую безопасность и комфортность для пациентов.

    Конечно, такое масштабное строительство требовало больших инвестиций. Но это действительно проект на перспективу!
    Мы не могли сделать это иначе. Мы увлечены этим проектом, нам удалось реализовать многое из того, о чём мы мечтали многие годы. Мы учли свои недостатки и теперь нашим пациентам значительно комфортнее! У нас куча планов и новых идей. И теперь, в новой клинике, мы имеем возможность их реализовывать.
    Аверьянова Оксана Сергеевна
    директор клиники

    Читайте также:
    Больше публикаций